Грация

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ты сама грация на яву,
Цвети как акация на лугу,
Сильно-сильно тебя берегу,
Злюсь, да, но и без- уже не могу.

Первый раз такое волнение,
Ты удивительная -это без сомнений,
Кроткая, наивна и мила…
Эх, радость, где же раньше ты была?

Неиспорченная душа,
Ты прекрасна, молода,
Ты беги, беги, мой свет,
Вперёди тебя ждёт счастья рассвет.