Вижу я во сне 18?

Надежда Зяблицкая
Караван сомнительных желаний
Вижу я во сне в который раз,
Будто между нами расстояний
Нет. И расставанье - не про нас.
Будто снова рядом ты, как прежде.
Между нами - древняя игра
Длится (да сбылись мечты-надежды!)
С ночи и до самого утра.
В этом сне я вижу нас с тобою:
Лето,небо и под нами луг...
Знаю - караван идет за мною.
Мне бы взять да и проснуться вдруг!
Мне бы постыдиться за Такое,
Чтобы было неповадно впредь..
Только караван пришел за мною -
Не будите, дайте досмотреть!