Двадцать шестое утро года

Наталия Романовская-Степ
    Дыхание — это то что мы не замечаем, и без чего не можем жить… сосредотачиваюсь на дыхании и мир начинает светиться всеми цветами радуги…
 
     Я люблю просыпаться от запаха свежего хлеба, втягивая носом каждую частичку этого волшебного аромата, стараясь надышаться впрок, улыбаясь и радуясь, что на завтрак я съем теплую, хрустящую корочку.

    Люблю дышать полной грудью, жадно впитывая свежесть выпавшего снега, весну, разлитую в воздухе, пьянящий зной лета и дымную, терпкую осень…

    Дышать вином, в котором свежесть белых цветов, бархатистая кожица фруктов, лепестки фиалок, оттенки минералов, брызги океана, в котором живут туманы и солнце, легко соединяются небо и земля, загадочное прошлое и прекрасное настоящее...

    Прогуливаясь по набережной, с замиранием сердца вдыхать аромат кофе, соединяющийся с солёным, проникающим в самую глубину запахом моря...

   Проходя мимо булочных, кондитерских, улыбаться, вдохнув тепло свежей выпечки и ванили
 
   Дышать замечая все оттенки, нюансы, ноты…

   Дышать отчаянно, неистово, жадно, уверенно…

   Дышать кем-то дорогим и любимым…

Однажды вдохнуть тебя … и влюбиться навсегда…

   …я не могу тобой надышаться… как самое нежное признание…

  …ты мой воздух…

  …мое дыхание….

  ... я дышу тобой…

https://youtu.be/axoC06h5lCI