***

Михаил Лазарев 2
монастырь
Михаил Лазарев 2
В монастырь,в монастырь,в монастырь...
Не нужно мне ваше признанье,
Буду служить монахом простым,
Пред богом нести покаянье.
    Я бога не гневал,
    В народ не плевал
    И души людские не мучил.
    За вас,мясники,
    Как бы всех не ругал,
    Отмаливать буду души.
Прийдёш на базар-
И там мясники
Твою же скотину
Поделят,
А ты бедолага постой,
Отдохни.
За бабками тебе стоит
Побегать.
    Народ он большая толпа на земле,
    Где может любой потеряться.
    Развели вы бойню в Афгане,в Чечне,
    Где невинные меж собой будут драться.
В монастырь!в монастырь!в монастырь!
    Среди этой толпы мне не место
В монастырь!в монастырь!в монастырь!
    Только там замаливать зверство.
       Михаил Лазарев-Таежный.