Тьма

Федор Александров
Я прерываясь чассто на  мгновенье.
Когда уходит стылый разговор
Где ты теряешь истины виденье,
Что заполняет неуместный вздор
 И я блуждая в избранном обличьи
Привычных масок собираяй тьму
Среди унылых злаполучных будней...
Гиде страшно так остатьться одному
И оглянувшись в то что неизменно
В тебе оставит памяти печаль
Вдруг вдохновит отказом неизбежным
Всё то что увлекает вдаль
Где смех чужой и лживые улыбки
Тебя направят что-то покарять
Ты ловишь мнений чуждые ошибки.
Где так легко того что есть терять...