Ужастики

Тахир Султанов
1. С детства, так уж получилось,
Я ужастики любил.
И мечта осуществилась,
Телевизор я купил.

Я включаю зомбоящик,
Что сегодня там идёт?
Чем ужасный и манящий,
Вновь порадует народ?

2. Понеслась. Включаю «Первый».
Передача про еду.
У меня стальные нервы.
Я за сэндвичем иду.

Там стращают, что в бананах,
Химикаты и токсин.
Где-то, в очень жарких странах,
Дед мутировал один.

Переел он бананасов, ананасов?
Тьфу ты, чёрт!
У несчастных папуасов
Очень голову печёт.

3. Нужно мне разнообразье,
Я включаю ТВ-3.
Нечисти кругом, как грязи -
Вурдалаки, упыри.

Ведьма в пятом поколеньи,
Рядом с нею – чёрный маг,
Ведь дурить нужнО уменье,
Дед у них – Алан Чумак.

4. НТВ – вот это тема!
Это целый дивный мир!
Вместе под одной системой
Оборотни и вампир.

В подворотне тролли, гномы,
Прости…ведьмочки сидят.
Не сидится детям дома,
Потусить они хотят.

5. ТНТ – сортирный юмор,
Все бухают от души.
И студентам надо дунуть
Два пакета анаши.

А экзамены, ребята?
Чел, мы хорошо сидим!
Все экзамены вышмата,
В конце фильма мы сдадим.

6. Фу! Насмотришься же страсти,
В тишине спокойно мне.
Только б этот вот ужастик,
Не пришёл ко мне во сне!