Бог миловал, а Ангелы хРАнили

Валентина Анатольевна Григорьева
Бог миловал, а Ангелы хРАнили,
Но ты, об этом не подозревая,
Брела во тьме по суетливой пыли,
Лишь временами... чудом... прозревая.

По отчужденью, горечи, и стРА!сти
Плутала, а сомненья... вслед... шумели.
Но... преодолевая все напасти,
Все испытанья, приходила к цели.

Распознавала сущего значенья
В режиме... абсолютно... не щадящем.
И смысла нет в попытках отреченья
От Неба... по Земле тебя водящем.

26 января 2019