Подарок Волшебнику

Наталия Романовская-Степ
Ты мастер рифмы и улыбок,
Волшебник самых сладких слов.
В стихах ты прячешь нежность сливок
И чувств незыблемых основ.

В твоих стихах кружится счастье
И звезды светят в тишине.
Кипят нешуточные страсти
И наши встречи при луне.

Поможешь ты всегда советом,
А часто просто рассмешишь,
Подаришь яркий лучик света
Или рассказом удивишь.

А этим светлым зимним утром,
Тебе хочу я пожелать
Гореть прекрасным чистым светом
И на Парнасе восседать.