Ребяческое

Валерий Варламов 2
          Посвящение Наталии Ядохиной

 Вы приоткрыли окно в мир,
Другой закрытый так жестоко,
Вы друг, любимая. кумир,
Но к Вам, как к Богу, так высоко!

 Любовь Вы дарите другому,
Законному по воле неба,
Но уведу тебя из дому,
В страну любви,  где сроду не был!

 Пусть виртуально, без касаний,
И продолжений не дано,
Моих ребяческих признаний
Вы пьете сладкое вино.

 Безгрешных хризантем дарю,
Вы улыбнётесь , без печали,
Чтоб завтра новую зарю
Вас поцелуями встречали.

 Как оберег Вашей любви,
Молю отчаянно Мадонну,
Другое имя---не зови!
Нет краше Ваших глаз бездонных!

Я знаю—и на склоне лет
В сердечке огонек теплится.
Жил на окраине поэт-
Его любовь --не повторится!