Но вспять бежать. Увы... ,

Лёня Рыжов
И  я.  Покоя,  может  быть,  не  дам.
Тебе.  Увенчанной  невиданной  красою.
Размажет  слёзы  скрипка  по  щекам.
В  руках  Антонио  запев,  ночной  порою.
Разбудит  эхо  неоправданных  надежд,
краЯ,  где  спят  воспоминаний  тени.
Октябрь,  лес  оставил  без  одежд.
Берёзам  белым,  оголив  колени.
Как  пот,  из  кожи  неба.  Без  конца.
Дождь.  Сон,  перемежающийся  с  явью.
И  стрелок  времени,  неутомимая  трусца.
Но  вспять  бежать.  Его,  увы.  Я  не  заставлю.