Смастерил мне дед коня

Наталья Новоселицкая
Смастерил мне дед коня-
Не догоните меня.
Целый день пилил,строгал,
Даже лаком покрывал.
Вышел конь такой красивый!
С золотой волнистой гривой.
Говорит мне дед:,,Давай!
Своего коня седлай!
Что,не можешь?,,
-,,Нет,никак!""
- ,,Ну,давай,учись,казак!,,
Оседлал? Ну,вот,и всё!,,
Конь меня лихой несёт.
Ничего,что ростом мал,
Казаком отважным стал.