Штурманам

Олег Тарунов
Уже давно не век секстантов,
А эра спутников ГЛОНАСС,
Но почему-то, как ни странно,
Комдив надеятся на нас.

Не подведём и курс проложим
Вручную, нам не привыкать.
И службы мили подытожив,
Бокал не сможем не поднять

За флот, за матушку-Россию
Да за наследие Петра,
За точность тех наук и силу,
Учили коим нас вчера!