Остановка

Лиричева Стася
Не важно в холод или майский зной.
Быть может через много лет.
Случайно встретимся с тобой.
И я скажу тебе ПРИВЕТ.



Я сразу же тебя узнаю.
А ты меня конечно нет.
Вновь как тогда перед тобой растаю.
Хоть и прошло так много лет.


Вдруг сразу станет так неловко.
Мы тут же мигом разойдемся.
А вот и рядом остановка.
Наверно больше не столкнемся.