Ванильные слова

Алевтина Коновалова
Я жил с тобой в своих мечтах,
Всю жизнь я думал о такой.
Ты ночью грезилась во снах
А встретив потерял покой.

Я чуял, что меня ты ждёшь,
И мчался сквозь густой туман.
Я знал, что ты «люблю» шепнёшь
И будет бурным наш роман.

Слова, ванильные слова!
Текут нам в души как нектар.
Ох, как кружится голова
Мы пьём божественный отвар.

Твой голос ручейком звучит
И музыкой витает смех,
Ах, как в груди моей стучит.
Прекрасней в мире тебя нет!

Твоей любовью дорожу,
Навек с тобой останусь я.
Слова признания скажу:
"Ах, как же я люблю тебя!"