Ой, да отпусти меня печаль

Павел Бодряков
Ой, да отпусти меня печаль,
Мне сегодня горевать негоже.
Я смотрю в заоблачную даль
С верой и надеждою, но все же.

Чему быть – того не миновать.
Все, что предназначено судьбою,
С легким сердцем надо принимать.
Даже расставание с тобою.

Степь моя ковыльная, родная.
Конь, бредущий в сумрачную даль.
Свидимся ли? Я того не знаю…
Ой, да отпусти меня печаль.