Мне б встретиться с тобой

Сергей Шмырин
Какие были мы когда - то,
Блуждали по большой земле,
Нас молодость гнала куда - то,
Но друг от друга в стороне.

Мы встретились с тобой случайно,
Уж на закате наших лет,
Жаль молодость прошла отдельно,
Теперь в один вагон билет.

Я не жалею дней ушедших,
В них были счастье и любовь,
Как ждём зимой побегов вешних,
С тобою возродился вновь.

Как будто жизнь живу другую,
Хоть прошлое немного жаль,
Я всё ж по юности тоскую,
Когда заглядываюсь вдаль.

Мне б встретиться с тобой у моря,
Положим тридцать лет назад,
Чтоб страсть нахлынула как буря,
И ночь прошла под звездопад.

25.01.2019г.