О силе духа

Эльвира Шарпинская
Мы послабления не ждём
Ни от судьбы, не от природы.
Достойно рады встретить всё,
В любое время дня и года.

И пусть сегодня свет не мил,
Зияет чёрной полосою.
Глядишь, а завтра удивил-
Сиянием и белизною.

Пусть стало грустно от чего-то.
Но всё прошло,и мы бодрей.
Ведь преходящее не вечно,
А духом будем вновь сильней.

23.01.2019г