Не забывай меня!

Анастасия Курилова
Не забывай меня!
Терпят крушение теплоходы.
И самолёты срываются с неба.
Не забывай меня!
Я не уйду под воду.
Я разобьюсь при взлёте, наверно.
Во всех программах новостей тогда скажут:
"Произошла авиакатастрофа"
Не забывай меня в этом случае даже.
Последняя просьба.
Последний вздох мой.
26.01.2019