Любить

Евгения Меньшикова2
Умом хочу с тобой расстаться,
А сердце хода не даёт.
Оно твердит, твердит своё:
Любить – какое это счастье!

Природа торжествует в красках
Переполняет до краёв…
Любить – какое это счастье!
Ликует, всё во мне  поёт –

И разум надо мной не властен.
С листочка пригублю росу,
И голос  сердца шепчет: счастье,
Его в ладонях  я несу.

Мой разум больше не участник,
Перебирая правил свод.
Он замолкает. Здравствуй, счастье.
Да, здравствует Любовь!