Монолог распущенной дамы!

Вячеслав Зайцев 5
Тост – «Женщина прекрасна как роза,
А роза прекрасна, когда она распущена!
Так выпьем – за распущенных женщин!»
************************************
«Я – милая и добрая «мадам» –
И вам я отдамся, и вам я дам!
Грешна – мужчин очень люблю,
Я всю себя им отдаю!

Сыграла судьба злую шутку,
Меня, превратив в проститутку!
Но я, не о чём не жалею –
Мужчин ублажаю, лелею!

Не хочу работать, трудиться –
Порхаю по жизни, как птица!
Не нужен ни муж, ни семья –
Детей не приемлю ведь я!

Я, как кукушка – мать плохая,
Зато весёлая, шальная!
Зачем мне нянчится с птенцом,
В любом гнезде я вижу «дом»!

Да и старость меня не пугает –
Человек ко всему привыкает!
Найдётся для старушки мужичок,
Какой нибудь профессор старичок!

Я – милая и добрая «мадам»,
Мужчины любят распущенных дам!
Я соблазняю, ублажаю –
Мужчин я просто обожаю!»

    25.01.2019.