Моя запретная любовь...

Надежда Зотова 2
Моя запретная любовь,
О, сколько вынесла ты сплетен,
Какою низменностью слов
Чернили след твоих отметин!

Как вожделенно лгал мой враг,
Смакуя злобную заразу,
Совсем не зная, что и как,
И не познав тебя ни разу!

Как жалок был он в тех словах,
Когда от зла, скрипя зубами,
Он рассыпался в пух и прах,
Смердя за нашими спинами!

Прости его, моя любовь,
Он жизнь прожив, тебя не видел.
Грешны тобой и плоть и кровь,
Но как же бог его обидел!