сломай

Пархоменко Валерия
ну давай, сломай меня, разбери,
мне себя не выкричать, не распять,
я боролась долго, а у двери
не смогла всё бросить. нам надо спать.

ну давай, кричи, вон посуда - бей,
мне не жалко нас, всё проходит и
мы прошли. а теперь сумей
найти новую и мимо не пройти.