Исповедь...

Любовь Лакаева
Жизнь пролетела,словно облака
На синем небе,в ярких красках лета
И ветер мне шепнул,ну все,пока!
Что будет дальше?Ты не жди ответа

Присядь.И у дороги есть конец
Дай вволю мыслям в поле нагуляться
Трава горчит полынью,а чебрец
Так пахнет,невозможно надышаться.

Что было,то давно уже прошло
И плакать поздно,есть семья и дети
Нет самых близких,кто ушел туда
Где звезды тают,утром,на рассвете.

С тебя за все ошибки и грехи
Не,как с других,запрашивали плату
А ты несла свой порваный мешок
Заштопав счастье крепкою заплатой.

Жизнь справедливой не была к тебе
Она тебя ломала,как хотела
И крылья обрывала,что бы ты
За облака,на небо не взлетела.

Но пройден путь,разбились зеркала
Осколки разлетелись,словно птицы
И слезы душат,хочется кричать
Я в прошлое хочу,на день хоть,возвратиться...