Главная женщина

Артем Рыбин
Главная женщина жизни моей!
Вновь в мои мысли вошла ты без стука.
Нету прекрасней, страшней, холодней.
Мой черный ангел. Спасенье и мука.

Разные женщины были со мной:
Мать, тетки, сестры, жена и подруги, -
Всех их затмишь, уведешь за собой,
Нежно обняв... и вонзив в меня руки.

Главная женщина! Мне бы не знать,
Мне бы не помнить, не думать о встрече!!!..
Нет. Не забыть. Как и не избежать.
Женщина Смерть.
Так близка...
Так далече...

А. А. Р. 25.01.2019