Прогулка

Юлия Арская
Плескалась рыбка золотая
В пруду прекрасных, белых лилий

И мягкой лапой наступая,
Все ближе был к ней кот Василий.

Оскал, прыжок, намок. Досада!
Не надо лезть, куда не надо!

Мораль сего здесь такова:
"Расправь усы и в ожидании,

Прими прекрасное издалека
В своем смиренном прибывании!"