День объятий

Логачёв Егор
В твоих глазах я вижу сладость,
И в них мечтаю и живу!
Ты — моя истинная слабость,
Тобой безмерно дорожу!
В твоих руках лавины страсти,
Надёжность, искренность, любовь!
В дни испытаний и ненастий
Они укроют меня вновь!

Я в день объятий так хочу
Тебя к душе прижать поближе!
Ты знаешь всё, о чём молчу!
Друг друга мы без слов услышим!

Тебя всегда спешу понять,
Дружочек, дай тебя обнять!
Желаю смело в День объятий
Восторга от людей приятных,
Краснеть от бурных комплиментов,
Летать от сказочных моментов!
Пускай осанка будет стройной,
Ну а жених – тебя достойным!


День объятий – классный праздник!
Повод есть всех обнимать.
Если вы в душе проказник,
Можно смело приставать
И к соседям, и к прохожим,
Даже шефа и коллег
Игнорировать негоже,
Ведь поздравить нужно всех!