Шедевр Творца по сути бесподобный

Елена Меньших 2
Мне синь небес бескрайняя не снится,
Я каждый день любуюсь небосводом.
На небе солнышко янтарное лучится,
И рад теплу лучей, общаясь с Богом.

Смотрю я на безоблачное небо,
Вершины кедров зеленеют сочно.
Палитра красок, вкус ржаного хлеба,
Хвала Творцу душой поётся точно.

Татьянин день, студёный и морозный,
Но в сердце жар молитвы не остудит.
Темнеет рано, вечер синий, - звёздный,
И ночью тёмной Бог со мной пребудет.

Шедевр Творца по сути бесподобный:
И твердь, и небеса взор восхищают.
Свет солнца и луны твердь, - освещают,
Рождая в душах отклик благородный.
 
25.01.2019.