Ты, конечно, можешь уйти

Павел Бодряков
Ты, конечно, можешь уйти.
Где-то там, на просторах мирах,
Ты разыщешь свои пути,
И создашь своего кумира.

Ты построишь хрустальный дом,
Ты зажжешь золотые свечи.
Чтобы быть только с ним вдвоем
Пологая, что мир безупречен.

И пока не настала зима,
Проживешь в ожидании чуда.
И проснешься от сладкого сна,
Там, где воет шальная вьюга.

И захочется вдруг  теплоты.
Простоты моих слов негромких.
А в ответ – только звон пустоты,
И хрустального дома обломки.