Ущелье любви

Борис Фадеев
В ущелье
не поворотить коней...
и осадить нет толку-
узкий профиль,
был или не был...
я душою с ней,
не мачо я
и не любовник-профи,
она-не королева красоты,
но всё же остаётся
королевой,
в ущелье,
где нет капли пустоты,
ни шага вправо и ни шага влево...