Иммиграция

Александр Кужукин
Друг не выгоден, враг не дОрог.
Сыт по горло, устал от фальши.
Опостылел любимый город.
Эх, махнуть бы куда подальше.

Иммигрировать в Эритрею б,
Чтобы Африка стала милой.
В чУждом дико поднаторЕю.
В том, что просто и не постЫло.

На Восток и на Запад стрёмно.
Современные радикалы
Позабыли уж о скорОмном,
Жрут, болезные, что попало.

Тут и ты ещё в платье в бальном.
Скучно. В чём бы ты ни приснилась.
Всё так пОшло. Всё так банально.
Разбуди меня, сделай милость.