Погасли елочек огни

Ирина Николаева 13
Закончен праздник новогодний,
Погасли елочек огни,
В лес убежали зайцы,волки,
И где-то спрятались они.
Снимаем мы - гирлянды,дождик,
И золотую мишуру,
Уходит праздник - грустно очень,
Что огорчает детвору.
И снова в лес уходит елка,
И старый,добрый Дед Мороз,
Мы сложим все игрушки в полку,
Чтоб на тот год он все принес.
Грустить не надо,плакать тоже,
Не горевать и не тужить,
А нужно всем достойно очень,
Нам этот год, друзья, прожить!