Нельзя всю жизнь

Песлин Юрий Семёнович
Нельзя всю жизнь любить:
Уйдёт любовь с годами.
Лишь в сердце сохранить,
И помнить вечерами,

Как прожили с тобой
Былых времён страницы -
То был с природой бой,
Где стёрлись наши лица.
2003