Вспоминая тебя

Раиса Ворфоломеева
               Ярославу посвящается.
               25.04.1990 - 20.04.2008 
 
   Вспоминая тебя,
   Пишу снова любя.
   Годы быстро прошли
   И тебя унесли.
   Но я помню тебя,
   Плачу снова любя...