Пломбир

Татьяна Бекоревич
Под голой навесью куста
алеет набрызгом калина –
цветастой юбкой мельтеша,
зовёт попробовать пломбира:
Берите – ягодный,
поешьте!

Я со своим хотеньем – за!
Не проходить же тупо мимо.
Чем только мысли не грешат?!
Теперь пьём ТераФлю
с имбирем.
Ну, прям, как дети