62... Что принесёт твой мир ещё сегодня... 3706

Сергей Петриков
Что принесёт твой мир ещё сегодня,
как нарисует наше счастье вновь?
Стоим средь вёсен на причала сходнях,
и радостью ликует наша кровь...

Наполнены напевами бокалы,
мы пьём ручьёв волшебное вино,
и золотится солнце в небе шало
от дива наших чистых нежных снов... (25.1.2019)

Адрес фото открывается при редактировании