Тысячелетье третье

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
Тысячелетье третье,
А ты уже пришло
И ловишь рыбу сетью,
Опричникам назло!

И радуется небо,
Что сердце, как и встарь,
Доверчиво. Вкус хлеба
Запомнил государь.