Цыплёнок

Вадим Забабашкин
Всё в этом мире движется
                неправильно, вкривь, невпопад,
рок ли над нами царствует, судьба ли смеётся – шалунья.
Покуда жив и чирикаю, тебя не забуду я, брат:
мы были с тобою яйцами, теперь ты – глазунья.