Только музыка

Татьяна Дробышевская
Дунул ветром, мелькнул, просквозил...
Руки вздрогнули вслед, попрощались.
Обездоленны губы остались,
Поцелуями не одарил.

Взгляд внимательный не задержал,
Может быть не до этого было...
Свои веки сомкнула, прикрыла,
Только слабенький голос дрожал

Переливами тоненькой песни,
Что звучала внутри для тебя.
Ты сверкнул, словно отблеск огня,
Только музыка... Нет ей чудесней!