К пушкинским дням

Вадим Константинов 2
                Он и умел-то,
                Разве что,
                Писать!..

                Но, правда, гениально
                Делал это!..

                И в самом деле,
                Чем не Благодать
                Быть Пушкиным!..

                Пророком и поэтом!..
                15.01.2017.