По тебе скучаю. Очень

Леська Форевер
Лунным бликом по снежинкам
Рассыпаясь серебром,
По нехоженным тропинкам
Ночь войдет в мой тихий дом.

Удивлюсь простому чуду,
Посмотрев в проем окна…
Вместе с гостьей чай пить буду,
Разделю с ней грусть сполна..

Мой невстреченный, хороший
По тропинкам не придет,
Замела пути пороша,
В тихий дом,что верно ждет.

Серебрится лунный снег
Одинокой зимней ночью,
Мой любимый человек,
По тебе скучаю. Очень.

26 января,2019г