Рождение новой книги

Лия Кис
В чём источник вдохновенья,
Посетивших нас идей?
Где находим мы решенья
И становимся мудрей?

Кто ответит на вопросы?
Кто решится нам помочь?
Лишь поэзия, лишь проза
Всё сомненья гонит прочь!

Овладели интернетом
Мы без всякого труда,
Но без книги нам при этом,
Согласитесь, никуда.

Здравствуй, книга!
Здравствуй, слово!
Здравствуй, свежий переплёт!
Книга вышла!... Значит, снова
Будем двигаться вперёд!