***

Александр Аникиев
Когда ты ложь впускаешь в душу,
И окунаешься во мрак.
Тебе не выбраться на сушу,
Ведь ты характером слабак.

А заявляешь ты иначе,
Клянешься в верности души.
Тебя постигнут неудачи,
Себе ты так и запиши.

05.11.2018