Научись писать в темноте

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской
Научись писать в темноте,
Научись себя отдавать.
На вершине иль на кресте -
Помогает Господь сиять.

И творение, и Творец
Доверяют друг другу. Свет
Никогда не уйдёт. Венец
Не оспорит никто...