дон кихот

Петр Брусов
Торгуйте жоп*й и п*избой
Покину стены этого острога,
Пойду покинутой дорогой ,
За золотой своей звездой.

На моих латах ржавчина и слякоть,
На моём теле раны сотни битв,
Читаю классику, я начинаю плакать,
Целую девушку и я почти убит.

Врагов так много на пути ,
Враги кругом ,их очень много,
Чужие в бухтах корабли,
Не наши люди у порога.

Я пью вино на миг забыться,
Курю табак,что б время шло,
В любви стараюсь насладиться,
Что б даме было хорошо.

Нам говорят, что нет любви,
Нам говорят,что нету бога,
Но сами гибнут на мели,
И все их творчество- убого.