И на сердце - лёд...

Идущий По Лезвию
Сумерки сгустились.
Тихо дремлет сад.
Нынче мы простились.
Нет пути назад.
Счастье было зыбко.
Всё придумал я.
Наглухо калитку!
Больше не семья!
Надо мной кружится
Смело воронье.
Горем поживиться.
Горюшко мое...
Сумерки сгустились.
На небо смотрю.
Только что простились.
Больше не люблю.
Тяжелы запоры.
Больше не придет.
Кончились раздоры.
И на сердце - лед...

25 января 2019