неоспоримой...

Ирина Река
метель взвивалась и кружилась
без устали мела...мела...
как будто зимушка трудилась,
сор выметала по углам

-"а ну ка, где здесь боль с печалью?
несправедливость или гнёт?
я с вами быстро распрощаюсь-
пускай вас ветер унесёт!"

всё будет чисто как и прежде
вместо гнетущей темноты
придёт целительная свежесть
неоспоримой чистоты