Тут главное не залететь!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Стихотворением."Поэты тоже люди".
    
Все поэты "человеки"
С Музой венчаны навеки.
Муза этого не знает
И частенько залетает.
     ....
Залетела как-то Муза
И родила карапуза.
А что делять се ля ви
Мы писали о любви.

Мы поэты "человеки"
Мужики вообще как дети.
О любви чтоб написать
Музу тащим мы в кровать.

Сбросив с крыльев пыли груз
К поэтессам летит Муз.
Про любовь им песни петь
-Главное не залететь!!!