Возвратимся в мир объятий...

Елена Жукова-Желенина
То ли было,  то ли не было?
  Может, всё лишь только снится...
Но ко мне летит из нЕбыли
  Распрекрасная жар-птица.

У неё крыла узорные,
  У неё глаза,  как Угли.
Я брожу в своих фантазиях,
  Ты завис сегодня в Гугле.

Параллельные реальности -
  Мы на время разбежались.
Ты гуляешь в современности,
  Я ж в былое погружаюсь...

Лишь под вечер снова встретимся,
  Возвратимся в мир объятий.
Как же мне с тобою весело
  Целоваться на кровати...
   

На это стихотворение
Александр Лотошинский написал
милый экспромт:

"Как чудесно..."

Как чудесно снова, снова
В мир объятий окунуться!
В блеске счастья озорного
И любви к тебе очнуться!


Иллюстрация -  Художник Pascal Campion.