А любовь не спросила меня...

Подружка Ларика
                На стихи “Реверанс”
                Владимира Ильина 9
                http://stihi.ru/2018/09/22/6644

А любовь не спросила меня,
Повлекла за собою к тебе…
Признаюсь, я её не ждала,
Замуж вышла, покорна судьбе.

Жизнь текла в русле будней простых,
Без особенных, ярких картин,
Лишь порой в сновиденьях чумных
Достигала я звёздных вершин.

А теперь раздвоилась душа:
И болит, и кричит от тоски –
Ведь живу я, с тобою греша,
С сердцем, будто зажатым в тиски.

И уйти из семьи не могу –
Не виновны ни дети, ни муж
В том, что я очутилась в аду,
Потерявшись в безумии чувств.

Мне подарок вручила судьба –
Провести дней остаток с тобой
И познать бабье счастье сполна
Пусть и в грешной любви, мой родной!

                26.01.2019