Не такой я!

Песлин Юрий Семёнович
Простые мудрые слова
Говаривал мой пращур,               
Мол, тыщу раз скажи – «халва»,               
Во рту не станет слаще.

И поговоркой въелись в кровь.
Со мной не так бывает –
Сто раз я повторил – «любовь», 
А сердце – замирает!               
2000